批判等やめてください。熱なしインフルだった方いますか?隔離期間がいつ…
批判等やめてください。
熱なしインフルだった方いますか?
隔離期間がいつまでなのか曖昧でわからないです😅
私自身、1ヶ月前から子どもの風邪を貰いなかなか治らず、ずーっと咳が続いています。
先週土曜日に長女がインフルになりました。
そのあたりから私の咳が悪化。
そして今週火曜日に次女と主人もインフル。
その日には私も喉の痛みが出てきました。
そして昨日、喉の痛みに加えて鼻水もあり。
熱はないものの、家族3人インフルなのでインフルを疑い検査したところインフル陽性でした。
この場合、いつが発症日になるのでしょう😅
咳が悪化した火曜日にはもう発症していたのでしょうか…熱が出ていればわかりやすいのですが💦
食材が尽きそうなので、できれば週末には買い物に行きたいです😢田舎すぎてネットスーパーは対象外です…
- みあ(1歳1ヶ月, 5歳9ヶ月, 8歳)
初めてのママリ
私が火曜の昼に熱が出て
夜は高熱で体の痛みなど凄くて
カロナール飲んで寝たらその二時間後にはもう熱もなくて
昨日起きてもないまま、とりあえず検査行こうと行ったらインフルAでした。
今日も熱もなく家の中で動いて回ってますが🍀*゜
日曜まで自宅って感じですかね。
熱出た次の日から数えるみたいですよ!
まーまり
発症のタイミングの判断がムズカシイですね😭
咳の悪化〜喉の痛み頃を発症日と仮定して5日経ってたら大丈夫じゃないですかね?🤔
食材がつきそうなら極力喋らず、アルコール消毒を店入る時と出る時には必ずする、感染予防対策しつつ必要最低限の買い物で帰る。。。ですかね?🤔
はじめてのママリ🔰
難しいですよね💦
ガッツリ症状出てきた辺りから1日目と数えてもいいかもしれませんね、、
ちなみに買い物は、一人暮らしの方とかだとやむを得ず療養中でも行くことがあると思いますし、マスクしつつサッと行ってすぐ帰ってくる程度なら大丈夫かと思います😌
コメント