コメント
ママリ
お湯で食器洗剤で洗っても無理そうですかね?
🌻
油なので、食器用の洗剤で落としてます!
それでも無理ならウタマロ石鹸、
更に頑固なら衣料用粉ハイター使ってひたすらつまみ洗いしてます😂
ママリ
お湯で食器洗剤で洗っても無理そうですかね?
🌻
油なので、食器用の洗剤で落としてます!
それでも無理ならウタマロ石鹸、
更に頑固なら衣料用粉ハイター使ってひたすらつまみ洗いしてます😂
「手洗い」に関する質問
男の子に女の子の格好をさせている(そう育てている?)人との関わり方について…💦 センシティブな内容だと思います。 また、これを読んで不快に思われる方もいると思います。ごめんなさい。 先日体験入園に参加したとき…
食洗機での洗浄を終えた後、上段に設置したグラスだけがスッキリ汚れが落ちていません!😭 同じ現象が起きた事のある方いますか?グラス以外(皿、カトラリー、丼etc…)は綺麗に汚れが落ちています。グラスだけが何故か他の…
お出掛けするのにドラッグストアによって、私がお手洗い休憩とドリンク買うのに20分かかってたようで時間考えろと電話はくるわ怒られ 早く戻ってこないから車にカート🛒ぶつけられたと私のせいにされ 不機嫌です。 い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
色々試しましたが染み込んでる感じが取れなくて、、もう廃棄ですかね🥲プロペトに代わるものがあったらほしいです、、