子育て・グッズ プロペトが染み込んでしまった衣類はもう洗っても綺麗にならないでしょ… プロペトが染み込んでしまった衣類はもう洗っても綺麗にならないでしょうか🙇♀️ お湯で手洗いしても何度洗濯をしても油分が落ちなくて困っています、、 最終更新:2025年12月18日 お気に入り 洗濯 手洗い はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント ママリ お湯で食器洗剤で洗っても無理そうですかね? 12月18日 はじめてのママリ🔰 色々試しましたが染み込んでる感じが取れなくて、、もう廃棄ですかね🥲プロペトに代わるものがあったらほしいです、、 12月18日 🌻 油なので、食器用の洗剤で落としてます! それでも無理ならウタマロ石鹸、 更に頑固なら衣料用粉ハイター使ってひたすらつまみ洗いしてます😂 12月18日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
色々試しましたが染み込んでる感じが取れなくて、、もう廃棄ですかね🥲プロペトに代わるものがあったらほしいです、、