※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

2歳の子供へのクリスマスプレゼントについて悩んでいます。おもちゃはたくさんあるので、学び系は可哀想でしょうか。アンパンマンが好きなので、何か関連するものが良いのか教えてください。

2才の子供がいるのですがクリスマスプレゼント悩んでます💭🎁

家にたくさんおもちゃあるし…これといって欲しい物はなさそうだから地球儀とか学べる系のプレゼントは流石に可哀想ですかね、、?😅
アンパンマンが好きなのでやっぱりアンパンマンの何かがいいのか…皆さんならどうしますか?

コメント

はじめてのママリ

キッズカメラ用意しました✨

はじめてのママリ🔰

祖母にアンパンマンの電子ドラムみたいなのを頼んで、私たちからはアンパンマンミュージアムの年パスにします😊

海

学べる系のものはイベントの時じゃなくてもいいと思うので、アンパンマンが好きならやっぱりおもちゃがいいんじゃないかなって思いました😊

うちはトミカが好きなのでトミカで遊べる系のものにします!まだ決まってないので近々見に行きます😂

き

2歳くらいから図鑑に興味でだして、
イベントごとに少しずつ小学館の図鑑集めてます☺️

これといって欲しいものもなさそうなら
本人の興味あるものだったら学べる系もいいと思いますよ☺️

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!