子育て・グッズ お子さんがインフルエンザ自宅療養中の方で、ピークはすぎて平熱になっ… お子さんがインフルエンザ自宅療養中の方で、 ピークはすぎて平熱になった方、何して過ごしてますか? 子供は9歳と1歳です タブレットやYouTube、ゲーム以外何したらいいのか、、 下の子に絵本読んだりしたいけどやる気がでません。(私は予防投与のおかげか喉が痛い程度で元気です) 最終更新:7時間前 お気に入り 絵本 ゲーム 熱 1歳 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 子は元気になりましたが、私が発熱して遊び相手できない状況です😇 うちはひたすらLEGOしてくれてます😭 疲れて集中力なくなったら映画一本見せてます💦 7時間前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント