コメント

のあんこ
渋谷でベビー用品見たことあるのは東急デパートの中ですかね
おもちゃみたいな軽量のバギーはトイザらスなどで買ったような気がします。
よく使っていたので…
渋谷でバギー見つけるのは難しいと思います。
近所にドンキありますが、ベビーカーは見たことないです

ミタロー
代官山に行ったらどうですか?カトジが入ってる(ベビーカーなど)店のビル🏢に 子供用品ありますよ。
のあんこ
渋谷でベビー用品見たことあるのは東急デパートの中ですかね
おもちゃみたいな軽量のバギーはトイザらスなどで買ったような気がします。
よく使っていたので…
渋谷でバギー見つけるのは難しいと思います。
近所にドンキありますが、ベビーカーは見たことないです
ミタロー
代官山に行ったらどうですか?カトジが入ってる(ベビーカーなど)店のビル🏢に 子供用品ありますよ。
「バギー」に関する質問
①サイベックスリベル(〜22キロ) 2万5000円 ②中華製バギー(〜40キロ)約7000円 息子は15キロ。どっちを買うか、迷いに迷ってます。お出かけは自転車か車が多く、主にテーマパークや旅行で使いたいと思っています。(テーマ…
10月に万博へ行く予定なのですが12時東ゲートしか取れず…。子供がサンリオ×ミャクミャクのストラップを欲しがっているのでそれだけはなんとか手に入れてあげたいです。 1番にお土産を買いに行くとして、サンリオは西ゲー…
5歳(年中)男の子と 10月に USJに行きます! 朝から 夜まで 1日中いる予定なのですが 途中で寝ないと体力持たないと思います。 ホテルから 電車で行くのと眠いと言われても 18kg超えていて 長時間抱っこは無理なので 3…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なな
コメントありがとうございます(^^)
東急だとお手頃価格なバギーはなさそうですよね。。ドンキもやっぱりないですよね💦
ありがとうございました(*^▽^*)⭐︎
のあんこ
バギーとても便利で、よく使ってました。気に入る物が見つかるといいですね
なな
便利なんですね(^^)今のベビーカーは重たくて持ち運びに困ってたので買おうとおもいました❤️
ありがとうございました⭐︎
のあんこ
ベストアンサーありがとうございます
バギーは折りたたんだときがコンパクトなので車で出かけるときもかさばらず、旅行などにも持ってってましたよ
今はかわいいのがありそうですね