コメント
ゆず
夏はプールやっていました!
膨らまさなくていい水を入れると自立するものです😆
あとは一緒にお花を植えてお水をあげたり、お家ピクニックをしたりしました☺️
とにかくお手入れや管理が楽なように考えて準備しています😅
はじめてのママリ🔰
上の方と同じで夏はプール、涼しい時期はお庭でご飯したりしました。
日除けになるものは用意しておいたほうが良いと思います😊
-
はじめてのママリ🔰
夏はプールやりたいなと思ってました!!涼しい時期にお庭でご飯もいいですね😆家でお弁当食べるの子供の頃特別感あって楽しかったの思い出しました!
日除けたしかにです!暑くなる前に準備します!!- 12月19日
ママリ
キャッチボール、サッカー、バドミントン
大型プール、2〜3人用プール
ですかね!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
男の子だしきっと体力有り余ると思うので、年齢に合わせて取り入れてみます😆- 12月19日
はじめてのママリ🔰
小さい頃はプールや、お花や野菜を育てたりテントを出してピクニック、昼寝、タコパ、バーベキュー、ホットケーキ作りやスライム等、家の中で汚れて欲しくない遊びは全部庭でやってました😂
2人とも高学年ですが、今でも夏は毎日プールやるし、友達とレジンやネイル作り、テントの中でTikTok撮影してたり、、バーベキュー、友達と鍋パなどなど、、お庭があってよかったなーとしみじみ思ってます☺️
-
はじめてのママリ🔰
色々と案をありがとうございます…!!
バーベキュー庭でやりたいなと思って作りましたが、スライムとか家の中で汚れて欲しくない遊びを外でやるは思いつきませんでした!!汚されて許せるほど心が広くないので、汚れるものは庭でやるようにします🤣
高学年になってもお庭で遊んでくれるんですねー!お庭なしのお家も多いですが、それだけ使ってくれたら親も嬉しいですね☺️- 12月19日
はじめてのママリ🔰
夏になったらプールはやりたいなと思ってました!!膨らまさなくていいの良いですね✨膨らますの面倒だし劣化早そうですし…。
お手入れが楽は重要ですね!!お家ピクニック男の子でも楽しんでくれそうな気がするのでやってみます😆