妊娠・出産 後陣痛っていつまでありますか...出産して4週間が経ったんですが、生理… 後陣痛っていつまでありますか... 出産して4週間が経ったんですが、生理痛みたいな腰痛と下腹部のだるおもさと生理くる直前のお腹が緩くなる感じがあります。特に授乳後や搾乳後に強く出ます。 まだ後陣痛でしょうか😞 最終更新:2025年12月18日 お気に入り 授乳 搾乳 後陣痛 出産 はじめてのママリ🔰 コメント さらい 翌々日が一番痛かったです。四日目ぐらいに落ち着きました 12月18日 BOYS MAMA⸜❤︎⸝ 1週間ほどで落ち着きました😊 その時は痛すぎて薬飲んでました🥹 12月18日 おすすめのママリまとめ 後陣痛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント