住まい ベビーベッドの頭側がメッシュになっているのですが、そこが破けました… ベビーベッドの頭側がメッシュになっているのですが、そこが破けました。娘が寝相で頭をグリグリ擦り付けるからだと思います。 頭がすっぽり入るくらい破れていて危ないです。 ですが、まだベッドで一緒に寝るのは怖いし…どうにか直せないかなと思っています😱 ベッドガードのメッシュタイプを購入するかガムテープ等で塞か…なにかいいアイデアないでしょうか❓ 最終更新:2025年12月18日 お気に入り ベッドガード ベビーベッド はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 2歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ ベビーベッド・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・タイプに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・マットレスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・必要に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント