子どもと2人でディズニー行ったことある方いますか?1歳半の子どもとふたりで行ってみようか迷っています🥺
子どもと2人でディズニー行ったことある方いますか?
1歳半の子どもとふたりで行ってみようか迷っています🥺
- はじめてのママリ🔰
コメント
ままり
3歳の娘とですが、春に2人で行きました!
はじめてのママリ🔰
半日くらいならあります!(夕方から別の家族と合流とか、現地集合の友人が先に帰って途中から子供と2人とか)
お子さんと一緒に何度かディズニーいったことあるならありだと思います🙆♀️✨
初めてだとワンオペより誰か一緒の方が安心かなあと思います!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!夫や母とは行ったことあるのですが、ワンオペは初めてで🥺お散歩メインでアトラクション一個乗れたらいいや〜くらいにするといけますかね🥺
- 12月18日
-
はじめてのママリ🔰
それなら大丈夫だと思います!
私は電車でいってるので、パーク内より行き帰りの電車の方が気を遣います🤣
前にシーで10-17時まで2人だった時は、シンドバッド、キャラバンカルーセル、トランジットスチーマーライン乗りました😆
ショーも見ました!あとはレストランやマメラグでまったりしました☺️
ランドならジャンボリやお昼のパレード見たり、スモワ、カンベア、恐竜大丈夫ならリバ鉄、蒸気船🚢とかすぐ乗れていいと思います😆- 12月18日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺❣️
チャレンジしてみることにしました☺️
参考に回らせてもらいます✨
詳しく教えてくださりありがとうございました♡- 12月26日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!どんな感じで過ごしましたか?アトラクションも乗れましたか?