3ヶ月になりました! ふつか前から急にに深夜に泣き叫んで起きるようにな…
3ヶ月になりました! ふつか前から急にに深夜に泣き叫んで起きるようになりました。これは睡眠退行でしょうか?
- そらとぅーん(生後3ヶ月)
コメント
bond
恐らく睡眠退行ですね🥹
定期的にそのシーズンが来るので大変ですが、ママさん頑張ってください!
3ヶ月になりました! ふつか前から急にに深夜に泣き叫んで起きるようになりました。これは睡眠退行でしょうか?
bond
恐らく睡眠退行ですね🥹
定期的にそのシーズンが来るので大変ですが、ママさん頑張ってください!
「睡眠退行」に関する質問
【愚痴です、長文失礼します⚠️】 最近急に何しても泣き止まなくなって、抱っこしても寝かせてもギャン泣きでバタバタ、、、 最初の数日は『こういう時期よね』とおおらかな気持ちであやすことができてたけど、このタイミ…
もうすぐ6か月、夜泣き?睡眠退行?再開😭 なぜ?!4か月後半〜5か月前半は調子よく1回起きても授乳したら即寝てたのに… 睡眠面でしんどい。生後1か月〜2か月は完母の方が楽じゃんと思っていたけど、長期で考えるとミルク…
夫は20時前くらいに帰ってきて、ご飯を食べたらすぐにお風呂に入ります。 21時に寝かしつけをしているのですが、夫は1時間近くお風呂に入るので、朝起きてから寝かしつけまで私がワンオペになってます。 夜中もまだミルク…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
そらとぅーん
やはりですか😭頑張ります🥲