女の子の名前で かぐら ちゃん というのはどう思いますか?実際、かぐら という名前の人に出会った事はありますか?
女の子の名前で かぐら ちゃん というのはどう思いますか?
実際、かぐら という名前の人に出会った事はありますか?
- R(生後0ヶ月, 2歳2ヶ月, 8歳)
はじめてのママリ🔰
出会ったことないですし、正直に不思議なすごい名前だなと思います😓
かぐや姫?どう思いついた?って感じです。
はじめてのママリ🔰
ちょっと宗教的なおうちかなー!?と思います
はじめてのママリ🔰
アニメ好きなのかなという印象ですね!
出会ったことないです😳
はじめてのママリ🔰
ないです。
かぐらといえばスキー場、アニメだと銀魂好きの親なのかなと思いました。
ちい
某オーディション番組に出ていた子に神楽ちゃんって子がいました🥰
でも実際に会ったことは無いです💭
今どき別に珍しい名前では無いと思います!
はじめてのママリ🔰
トッキュウジャー を思い出します 名前としてはちょっと微妙かなと思いました
(๑•ω•๑)✧
会った事はないです。
鬼滅推しの親なのかな、という印象ですね…ダンスちゃんと思えば変だし、舞ちゃんと思えばアリなのか…?
宗教感強めだと思います。
はじめてのママリ🔰
親が神社とか神事関係や芸能関係なのかな。それか銀魂が好きなのかな?
ってイメージです。
出会ったことないです。
はじめてのママリ🔰
会ったことないですけど、今はいろんな名前の子がいますし、なんとも思わないです。
私自身、有名アニメキャラとたまたま同じ名前でしたが、由来は全く違う(親はそのアニメ見てなかった)ので、自分は何も気にならなかったし、みんなからも、覚えやすいって言われてました!
ママリさんが子供のために一所懸命に考えた名前ならどんな名前でも大丈夫だと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
アニメキャラのような印象です。出会ったことはないです。
あげはちゃんって子に出会ったことがあって驚いたのですが、それと似た感覚です。
コメント