その他の疑問 ザラってセール品でも返品可能でしょうか? ザラってセール品でも返品可能でしょうか?? 最終更新:2017年6月26日 お気に入り セール らんま(9歳) コメント N 可能です!!!1度電話して確認するものありだと思いますが^ - ^ 6月26日 らんま ありがとうございます❤明日電話してみます! ちなみにザラで返品したことありますか?? 6月26日 N 電話確認が1番です! ありますよ〜3回ほど! 6月26日 らんま 私したことなくて… 店舗ではなく引き取りに来てもらおうと思ってるのですが、返金ってすぐされるんでしょうか?? 6月26日 N その場合だとそうですね!きっとその場でしてくれると思います♪ お店側でも1度で済ませたいと思うので😊✨ 6月26日
らんま
ありがとうございます❤明日電話してみます!
ちなみにザラで返品したことありますか??
N
電話確認が1番です!
ありますよ〜3回ほど!
らんま
私したことなくて…
店舗ではなく引き取りに来てもらおうと思ってるのですが、返金ってすぐされるんでしょうか??
N
その場合だとそうですね!きっとその場でしてくれると思います♪
お店側でも1度で済ませたいと思うので😊✨