※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なな
ココロ・悩み

子供を叱れずに困っている方はいらっしゃいますか。旦那さんはしっかり叱ってくれますが、子供の言い分が面白くて笑ってしまいます。甘やかしすぎると子供に悪影響があるのでしょうか。

中々叱れないって人いますか??

子供の言い分が面白くて可愛くて、叱ろうにも叱れなくて😅
旦那はちゃんと叱ってくれてますが、それでもその言い合いが面白くなってしまい笑ってしまいます😭

もちろん命に関わるくらい危ない事はちゃんと真面目にできます。

旦那からは甘やかしすぎーとよく言われます😅
甘やかして育てるとやっぱり変な人になっちゃうんですかね??😭
旦那がガツンと言ってくれるのでそこでバランスは取れてるとはおもいますが😅

コメント

ままり

笑って済ませちゃいけないってときはこらえますが、そこまでじゃないときは笑っちゃいますよー!
「何言ってんだ😂可愛いなぁ😂でもママが言った事は覚えといてね!」って感じです🥹

• なな

なな

そうですよね!!反論で斜め上のこと言われたり、え?そんな言葉知ってんの??ってなったりで😂笑
    私もそんな感じで、お約束〜をしてます😂そして意外と守ってくれるのでいっかーってなっちゃいます☺️

• 12月18日