コメント
はじめてのママリ🔰
ベビースイミング行っていますが、足は普通につきます!私のところは、抱っこしてウォーキング、一瞬顔をつけるくらいです。泳げなくても水恐怖とかなければ問題ないかと思います
ままり
私も泳げませんが足は必ず着く深さなのと親はベビーを抱っこしてウォーキングするようなイメージなので泳げなくても大丈夫でした!
はじめてのママリ🔰
ベビースイミング通ってました!足つきます!
私はゴーグルして一緒に潜ってましたが誰も潜ってませんでした😂
通ってたところは更衣室が寒すぎて皆文句言いまくってました。笑
はじめてのママリ🔰
親が潜ったり泳いだりすることはなかったです。
子どもは練習でありましたけど。
-
はじめてのママリ
少し大きくなったら宝探しみたいなのあるっぽいのですが(沈んであるキラキラを拾う)親が見本見せるとかないんですかね?
- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
うちも水の中のボールとるのありましたけど、コーチが見本見せてできない子には個別に教えてくれましたよ。
私泳げないですが週2回を2年やりました。- 1時間前
はじめてのママリ
浅めのプールですか?それとも顔が出るぐらいて感じですか?
はじめてのママリ🔰
160センチの私が胸下?上?から出てるくらいです。普通の25メートルプールです!
はじめてのママリ
プールなんて数十年行ってなくてどんなもんかも分からず💦とりあえず見学体験行ってみます!ありがとうございます!