はじめてのとまと🔰
朝は必ず起こします🍀*゜基本的に規則正しい生活は心がけて朝は起こしてます☺️学校行くか行かないか判断もさせて私が学校へ連絡してます。
日中は何しようが言わないですが家の事をするようにさせてます💦
カレンダーに1日行けた日は〇遅刻は△行けてない日は✕とつけて見えるようにしてました☺️1週間頑張れた日は週末好きな事させてました😊
はじめてのとまと🔰
朝は必ず起こします🍀*゜基本的に規則正しい生活は心がけて朝は起こしてます☺️学校行くか行かないか判断もさせて私が学校へ連絡してます。
日中は何しようが言わないですが家の事をするようにさせてます💦
カレンダーに1日行けた日は〇遅刻は△行けてない日は✕とつけて見えるようにしてました☺️1週間頑張れた日は週末好きな事させてました😊
「勉強」に関する質問
私が間違ってるんですかね? 先日私の誕生日に、主人が花束を買ってきてくれました。 でも私は毎年誕生日のたびに、「ケーキもプレゼントも別にいらないから茶碗の1枚でも洗ってくれたほうが嬉しい」と伝え続けています。…
離乳食の量について、 タンパク質何gとかどこまで気にされていますか? 離乳食中期に入り栄養素の勉強をしてたのですが、今まであげすぎてたのではと心配になりました。 ささみは1回10〜15g、魚も同じくらい、豆腐は30〜4…
高校生の頃の進路選択ミスったな〜といつも思います🙂↕️ 何もやりたいことが見つからなかったので、高卒で働きたいと思っていました。でも成績が良かったので進学した方がいいと先生に勧められた看護学校に進学しました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント