コメント
みかん
休日保育を利用しました😊
ママ
土曜日と祝日休みお願いしました!
長期は頑張ります😭
-
はじめてのママリ🔰
お願いして通ったのですね!!ちなみに保育園決まってから相談されたのでしょうか…??
- 29分前
みかん
休日保育を利用しました😊
ママ
土曜日と祝日休みお願いしました!
長期は頑張ります😭
はじめてのママリ🔰
お願いして通ったのですね!!ちなみに保育園決まってから相談されたのでしょうか…??
「復帰」に関する質問
一緒に働いてる子が2月から産休に入ります。 今ある有給を使い切って産休に入ろうとしてるみたいなんですが来年と再来年で2回も有給出ますかね? うちの会社は3月に20日入ります。40日がマックスです。 その子は今ある有…
この度、男の子を出産しました。今回の妊娠を何か記録に残したいと思い、こちらに投稿しました。 妊娠初期(6週頃)からの大量出血と陣痛並の腹痛、張りを何度も経験し、もうダメかもと思いましたがお腹の赤ちゃんは週数通…
【教員の慣らし保育について】 小学校教諭です。おそらく4月から保育園に入園すると思います。また、復帰も4月1日からの予定なのですが… 慣らし保育がありますよね😭教員の場合、4/1から仕事が始まるので慣らし保育も難…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはりそうなんですね😭😭
接客業だと休めないですもんね…長期連休とかは旦那さんとか親に頼まれてました?
みかん
休日保育も良かったですよ!
単身赴任だったので親に頼むことはあったかな🤔