メルカリでアウター(ボアの大きいサイズ)発送する際どんな袋に入れてま…
メルカリでアウター(ボアの大きいサイズ)
発送する際どんな袋に入れてましたか?
opp袋は何サイズで発送してましたか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
家にあるショップ袋に入れて発送してました!
opp袋が何かわかりませんが、コンビニ発送で70or80サイズくらいでした。
メルカリでアウター(ボアの大きいサイズ)
発送する際どんな袋に入れてましたか?
opp袋は何サイズで発送してましたか?
はじめてのママリ🔰
家にあるショップ袋に入れて発送してました!
opp袋が何かわかりませんが、コンビニ発送で70or80サイズくらいでした。
「メルカリ」に関する質問
メルカリなのですが 昨日まで送料が安かったと思いますが 昨日までに売れた物が対象ですか? 取引き終了が昨日までの物が対象ですか? てっきり昨日までに売れたらだと思い発送しましたが 取引き中の物の送料が元に戻って…
メルカリに詳しい方、慣れてる方教えてください! メルカリ全くやったことなく、初心者でよくわかりません。 90サイズの子ども服の ニット(長袖トップス)1枚だけ送る場合… ①送料はいくらを予想して出品したらいいです…
いまメルカリでガチャガチャで出たキーホルダーが売れたのですが、ネコポスで大丈夫ですかね? キーホルダー7個のまとめ売りです! まさかすぐ売れると思わなくて焦ってます😂😂😂
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
未使用のゴミ袋に入れて発送するか迷います😭
はじめてのママリ🔰
なんかちょうどいい袋がなくて😭
はじめてのママリ🔰
アウターじゃないんですけど、大きめのもの発送した時に未使用ゴミ袋で送りましたよ!
先にメッセージで一言伝えておきました!
はじめてのママリ🔰
なんて伝えました😭?
金額が高めなので、しっかり梱包した方がいいと思い、、、袋に入れてダンボールでちゃんと発送しますが💦
はじめてのママリ🔰
段ボールに入れるなら全然問題ないおもいますが!😳
段ボールで発送いたしますが、ちょうどいい内袋がなかったのでコートはビニール袋に包んでお送りいたします。
そのため段ボール開封の際は、刃を入れないようにご注意ください。
ご了承くださいませ。
的な感じですかね
はじめてのママリ🔰
発送する時に伝えればいいですかね😵💫?
はじめてのママリ🔰
それでいいと思いますよー🤔
はじめてのママリ🔰
そうします😂