コメント
🤍🖤
鼻吸いの時に目と目の間ら辺少しグリグリすると奥に詰まってる鼻水大量に出てきますよ😂
あとは寝る時に枕を少し高くすると鼻通り良くなったり、鼻の下にスースーする塗り薬塗るといいです👌🏻
🤍🖤
鼻吸いの時に目と目の間ら辺少しグリグリすると奥に詰まってる鼻水大量に出てきますよ😂
あとは寝る時に枕を少し高くすると鼻通り良くなったり、鼻の下にスースーする塗り薬塗るといいです👌🏻
「ココロ・悩み」に関する質問
高校生の頃の進路選択ミスったな〜といつも思います🙂↕️ 何もやりたいことが見つからなかったので、高卒で働きたいと思っていました。でも成績が良かったので進学した方がいいと先生に勧められた看護学校に進学しました…
2人目とか考えてるママさんいますか?? 私は、26歳で1年半程妊活して授かりました。 ワンオペ、両親県外、頼れる人が身近にいない、旦那家事できないという悪条件が揃ってるのですが、我が子が可愛すぎて2人目欲しいな…
ノロウイルスが怖いです。 10月で一歳になった子供を仕事復帰のため保育園に入れました。 今はインフルがすごく流行っていてノロのことを忘れていましたが、嘔吐恐怖が私はあってまだ流行ってはいないですが、冬になると…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭😭
やってみます…顔ガチガチに固めてもすごい力で横に顔向けられてしまって全然吸えず終わらずで地獄です😭
枕は少し高くしてみたらギャン泣きしてしまって…もしよろしければ塗り薬教えていただけますか?使いたいです😢
🤍🖤
鼻水吸う時に子供を自分の足の上に座らせてガッツリ動かないように後ろから固定して座った状態で鼻水吸い上げるとジュルジュルに出てきますよ😂
可哀想だけど足と片手で逃げないようにガッツリ押さえ込んでました(笑)
ヴィップスヴェポラップです!💊