※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

グズグズの6ヶ月児、鼻水もジュルジュルで口呼吸してて寝ないです、夜が…

グズグズの6ヶ月児、鼻水もジュルジュルで口呼吸してて寝ないです、夜が怖いもうしんどい。鼻吸いしてもしても出てきます。ギャン泣き怖い。お腹痛い。今日は一睡もできないのかな、元々寝付き悪くて寝ない子で抱っこひもでウロウロしてるしかないのかな、ミルクの飲みも悪いから夜間授乳も2回ある、乗り越えられるかな、しんどい怖いです。いつまで続くの。もっと酷くなるの?

コメント

‪‪🤍🖤

鼻吸いの時に目と目の間ら辺少しグリグリすると奥に詰まってる鼻水大量に出てきますよ😂
あとは寝る時に枕を少し高くすると鼻通り良くなったり、鼻の下にスースーする塗り薬塗るといいです👌🏻

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭😭
    やってみます…顔ガチガチに固めてもすごい力で横に顔向けられてしまって全然吸えず終わらずで地獄です😭
    枕は少し高くしてみたらギャン泣きしてしまって…もしよろしければ塗り薬教えていただけますか?使いたいです😢

• 1時間前
  • ‪‪🤍🖤

‪‪🤍🖤

鼻水吸う時に子供を自分の足の上に座らせてガッツリ動かないように後ろから固定して座った状態で鼻水吸い上げるとジュルジュルに出てきますよ😂
    可哀想だけど足と片手で逃げないようにガッツリ押さえ込んでました(笑)

ヴィップスヴェポラップです!💊

• 1時間前