コメント
はじめてのママリ🔰
要らないなら、そのままキャンセルして終える、、(残念ですが捨てたと思う)
にしますかね。
送料払ってでも手元に戻したいなら、何かしら手段を決めて送料を支払います。片道ですが、相手がどこに住んでるかでかなり送料が変わってきます。
その方の評価って良いばかりですか??
もしかしたらそういう手段?なのかもなと思ったりしましたが💦
返事の雰囲気とかどのような感じでしたか?
はじめてのママリ🔰
要らないなら、そのままキャンセルして終える、、(残念ですが捨てたと思う)
にしますかね。
送料払ってでも手元に戻したいなら、何かしら手段を決めて送料を支払います。片道ですが、相手がどこに住んでるかでかなり送料が変わってきます。
その方の評価って良いばかりですか??
もしかしたらそういう手段?なのかもなと思ったりしましたが💦
返事の雰囲気とかどのような感じでしたか?
「メルカリ」に関する質問
メルカリなのですが 昨日まで送料が安かったと思いますが 昨日までに売れた物が対象ですか? 取引き終了が昨日までの物が対象ですか? てっきり昨日までに売れたらだと思い発送しましたが 取引き中の物の送料が元に戻って…
メルカリに詳しい方、慣れてる方教えてください! メルカリ全くやったことなく、初心者でよくわかりません。 90サイズの子ども服の ニット(長袖トップス)1枚だけ送る場合… ①送料はいくらを予想して出品したらいいです…
いまメルカリでガチャガチャで出たキーホルダーが売れたのですが、ネコポスで大丈夫ですかね? キーホルダー7個のまとめ売りです! まさかすぐ売れると思わなくて焦ってます😂😂😂
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本当は戻して欲しかったですが、返品に2000円かかりそうでやめました。
相手の評価見る前に取引キャンセルしてしまったので、分からずですが、あっさりキャンセル申請きたので、気分悪いです。
もう忘れることにします。。
はじめてのママリ🔰
そういう手口を繰り返してる人かもしれないですよね😭
今回は嫌な人に当たってしまいましたね💦