にじのはは
現在進行形でうちの2歳児も寝ません、かれこれ1時間コロコロゴロゴロ歌ったり呟いたりしてます……えぇ毎日1時間です…
スーパーも同じです…カート乗らない繋がない脱走するで、私一人に息子とスーパー行かざるをえないときはいつもハーネスつけて行ってます😑
にじのはは
現在進行形でうちの2歳児も寝ません、かれこれ1時間コロコロゴロゴロ歌ったり呟いたりしてます……えぇ毎日1時間です…
スーパーも同じです…カート乗らない繋がない脱走するで、私一人に息子とスーパー行かざるをえないときはいつもハーネスつけて行ってます😑
「布団」に関する質問
インフルエンザの対処法について 息子が初めてインフルBになりました。 私自身、これまで人生で一度もインフルに罹ったことがなく、高熱自体も1回くらいしか経験が無いので、対処法が合っているのかわかりません💦 自分…
スモルビ抱っこ紐を新生児に使っても大丈夫なのでしょうか? 来週からは上の子2人の保育園の送迎を私がしなくてはならないのですが、お布団があったりすると保護者が持たないと行けないのでどうしようかと思ってます。
4月入園の方、買わなきゃいけないもの(お昼寝布団やカバンや服その他諸々)の説明会などはいつ頃ありますか? 必要な物の説明会3月の2週目なんですがこんなもんですか?😂 名前縫いつけたり、ネットで買う物もあるだろ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント