子育て・グッズ 完母でしたが、混合に変えていきたくて今日初めて寝る前だけミルクにし… 完母でしたが、混合に変えていきたくて今日初めて寝る前だけミルクにしました 哺乳瓶拒否せず飲んではくれたのですが、70mlしか飲んでくれず寝てしまいました 生後6ヶ月だとだいたい200mlほどだと思うのですが、大丈夫なのでしょうか? かなりグビグビ飲んでくれてるなと思っていたのですが思ったより飲んでいなかったです 乳首サイズはMだったのですが、Lにしたらもう少し飲んでくれるものですか?? 最終更新:2025年12月17日 お気に入り ミルク 生後6ヶ月 完母 乳首 混合 夫 哺乳瓶拒否 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント ママリ だいぶ少ないのですぐまた起きて欲しがるかもですね😅 12月17日 はじめてのママリ🔰 そうですよね🥹 起きたら母乳あげます😂😂 12月17日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね🥹
起きたら母乳あげます😂😂