※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

仕事復帰と転職についてです💦以前歯科衛生士の仕事をしていましたが、他…

仕事復帰と転職についてです💦

以前歯科衛生士の仕事をしていましたが、
他の仕事をしてみたいと思い以前から興味のあった
薬品製造(ビーカーなどを扱ったり)の募集があり
受けたところ採用をいただきました。

しかし初日の今日4時間しか勤務してないのですが
思っていた仕事とは違いました…

最初聞いていたのは無害の液体のビーカーの洗浄や液体を測ったりという事だけでした。
しかし、実際に働いてみると、パソコン入力(全く使用したことがない)と、劇薬などもあり、硫酸もありました。

働いてる方のズボンに穴が空いていて『ここも硫酸が付いて穴があきました』と言っていて、正直とても怖いです…
防護服みたいなものはありましたが、ズボンに穴が空くというのは管理がしっかりしてない可能性もあります。

せっかく雇っていただいたのですが、自分が取扱うにはとてもハードルが高く、パソコンも使えない為何度も何度も聞くことになると思います。

申し訳なさと自分が居ると迷惑を掛けてしまうという思いから、すでに辞めてしまいたい気持ちです…

もう少し続けてみた方が良いか、とても迷っています。

皆さんだったら続けてみますか?💦

コメント

はじめてのママリ

速攻辞めます🤣
そこまでリスク背負えないです🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!リスクありすぎですよね😭😭初日に辞めるのはありですかね…?

• 25分前