息子の友達が好きなトーマスのグッズを探していますが、どこで購入できるか教えてください。
機関車トーマスのグッズについて🚃
来週、小2の息子の習い事のクリスマス会で、300円くらいでプレゼント交換をすることになりました🎁
息子が渡すことになったお友達がトーマスが好きみたいなので、トーマスのグッズを買おうと思うのですが、トーマスグッズってどこに売っているのでしょうか🤔💦
息子がトーマスを好きにならずに成長したので、トーマスがどこにあるかを気にしたことがなく…😂
知っている方、教えていただけたら助かります🙏🙇
- 花空(2歳4ヶ月, 8歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
うちもトーマス買ってるわけではないので詳しいわけではないですが。
100均でも見たことあるかもです🤔
あとはしまむらとか子どものもの売ってるところでは割と見ると思います!
みなみな
トーマス、案外居ないです😅長女が好きになって、色々探しました。実母や実姉に、捜索協力を出して購入した事もあります。
100均にも多少はありますが、在庫により悩ましいところです。あと、バスボムもありなのかな?と思います。薬局とかアカチャンホンポとかで買えます。
-
花空
回答ありがとうございます✨
そうなんですよね、意外と見かけない気がして🤔
これからショッピングモールに行くので色んなお店探してみます🫡💕- 12月18日
-
みなみな
ビレバンとかにも、以前はありました(バスボム)。
- 12月18日
-
花空
さっき色々見て回ったら、西松屋でやっとゲットできました🥹✨
ありがとうございます✨- 12月18日
花空
回答ありがとうございます✨
なるほど、しまむらや西松屋はあるかもしれないですね🥺
探してみます🫡🩷