※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
花空
子育て・グッズ

機関車トーマスのグッズについて🚃来週、小2の息子の習い事のクリスマス…

機関車トーマスのグッズについて🚃

来週、小2の息子の習い事のクリスマス会で、300円くらいでプレゼント交換をすることになりました🎁

息子が渡すことになったお友達がトーマスが好きみたいなので、トーマスのグッズを買おうと思うのですが、トーマスグッズってどこに売っているのでしょうか🤔💦
息子がトーマスを好きにならずに成長したので、トーマスがどこにあるかを気にしたことがなく…😂

知っている方、教えていただけたら助かります🙏🙇

コメント

はじめてのママリ🔰

うちもトーマス買ってるわけではないので詳しいわけではないですが。

100均でも見たことあるかもです🤔
あとはしまむらとか子どものもの売ってるところでは割と見ると思います!

みなみな

トーマス、案外居ないです😅長女が好きになって、色々探しました。実母や実姉に、捜索協力を出して購入した事もあります。

100均にも多少はありますが、在庫により悩ましいところです。あと、バスボムもありなのかな?と思います。薬局とかアカチャンホンポとかで買えます。