家事・料理 子供が食べれる硬い食べ物ってなんだと思いますか?😭りんごやお肉など毎… 子供が食べれる硬い食べ物ってなんだと思いますか?😭 りんごやお肉など毎日硬いものと思って食べさせてますが、歯に隙間ないです。 最終更新:2025年12月17日 お気に入り 2 食べ物 りんご 歯 肉 ママリ(生後8ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 おやつをおせんべいにしました!あと朝ごはんもカスクートとか弾力あるパンも食べさせます😊 12月17日 ママリ おせんべい!なんのお煎餅にしてますか?! カスクートって初めて聞きました!調べてみます!!ありがとうございます😊 12月17日 おすすめのママリまとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・りんごに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
おせんべい!なんのお煎餅にしてますか?!
カスクートって初めて聞きました!調べてみます!!ありがとうございます😊