コメント
はじめてのママリ🔰
おやつをおせんべいにしました!あと朝ごはんもカスクートとか弾力あるパンも食べさせます😊
はじめてのママリ🔰
おやつをおせんべいにしました!あと朝ごはんもカスクートとか弾力あるパンも食べさせます😊
「食べ物」に関する質問
我が家のテレビが壊れました😭たまたま義実家に旦那が1人で行っていた時だったため(休日歯医者に通っていて義実家のすぐ近くなので顔を出してました!)それを義母に伝えたそうです。別に買って欲しいとかじゃなく、テレビ…
11ヶ月なりたての娘がいます 朝食に赤ちゃん用パン(パクパクミニなど)をあげていて、一人で掴んでかじり取り食べさせてます。 一口のサイズが大きくなりすぎないよう見張ってますが、毎回窒息しそうになってます。ゲホ…
【完全ワンオペでの仕事について】 4歳6歳を完全ワンオペで育てながらフルタイムで働く方法教えてください。 上の子が身体が弱く、食べ物も睡眠も気をつけてますがいまだに月1熱をだします。(病児保育は登録いくつもし…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
おせんべい!なんのお煎餅にしてますか?!
カスクートって初めて聞きました!調べてみます!!ありがとうございます😊