コメント
はじめてのママリ🔰
おやつをおせんべいにしました!あと朝ごはんもカスクートとか弾力あるパンも食べさせます😊
はじめてのママリ🔰
おやつをおせんべいにしました!あと朝ごはんもカスクートとか弾力あるパンも食べさせます😊
「食べ物」に関する質問
自閉症について。 小3息子の言動で気になることがあり春くらいから役所に相談し、大きい病院で受診することになりました。 私からみた息子の困り事は人の気持ちを考えられない言動や自分の気持ちを言葉にできないところ…
5才になったばかり。あまり食卓にのぼらないものの食べ物の絵(例えば魚でも、鯛とか、具体的な名前) 何度も、これは、鯛だよって教えても、次の問題出して、 また次に鯛を指して、これ何?と言っても、何度かやりました…
体調不良のときの偏食、どうしたらいいのでしょうか?😓 娘(1歳4ヶ月)は、普段は特段嫌いな食べ物もなく、出されたものを完食します。野菜もモリモリ食べます。 今日はずっと39℃越えの熱があり、機嫌はいいのですが偏食…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
おせんべい!なんのお煎餅にしてますか?!
カスクートって初めて聞きました!調べてみます!!ありがとうございます😊