子育て・グッズ 育休延長が認められた方に質問です!保育園入園申請時に提出する同意書… 育休延長が認められた方に質問です! 保育園入園申請時に提出する同意書に 保留となった場合は育児休業を延長することが可能なので利用調整点から60点減点されることに同意します。 にチェックを入れていると、 入園保留を積極的に希望する とみなされて育休延長は認められませんか? 最終更新:2025年12月18日 お気に入り 保育園 育児 入園 申請 育休延長 ま(1歳2ヶ月) コメント ち 私はそれチェックして育休延長しましたよ〜! 職場さえOKしてれば育休延長は出来ると思います🙆♀️ 12月17日 ま チェックされていた同意書は職場に提出されましたか、、?💦 12月18日 ち 応募要項?のコピーは提出必須になった年度だったので提出しました😌 12月18日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ま
チェックされていた同意書は職場に提出されましたか、、?💦
ち
応募要項?のコピーは提出必須になった年度だったので提出しました😌