子育て・グッズ 5歳児があまりに言うことを聞かず、思い切りトミカのパーキングをチョッ… 5歳児があまりに言うことを聞かず、思い切りトミカのパーキングをチョップしたら内出血して右手が腫れてしまいました😇😇😇😇 じんわり痛いですが様子見でいいですかね... 最終更新:2025年12月17日 お気に入り トミカ 5歳 内出血 はじめてのママリ🔰 コメント 深爪 すみません、笑ってしまいました…😂大変でしたね💦じんわり痛い程度なら骨折はしてないでしょうし、化膿してるような傷もできてないのなら様子見でいいと思います。よく冷やしてお大事にしてください💦 12月17日 はじめてのママリ🔰 トミカ入ってんのか?ってくらいにボコって腫れてて内心ドキドキしてましたが、痛みが引いてきたのでこのまま様子見します😇笑 ありがとうこさいます🫶 12月17日 おすすめのママリまとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
トミカ入ってんのか?ってくらいにボコって腫れてて内心ドキドキしてましたが、痛みが引いてきたのでこのまま様子見します😇笑
ありがとうこさいます🫶