※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

ディズニーランドのベイマックスのハッピーライドに乗ったことがある方!…

ディズニーランドのベイマックスのハッピーライドに乗ったことがある方!!!

怖いでしょうか?
娘がとても怖がりで公園のブランコ、コーヒーカップ、メリーゴーランドの馬すら乗れません。

ベイマックスのアトラクションの動画を見せたところ「楽しそう」とは言ってますが、動画だとは激しさや怖さが伝わってないと思います。
実物を見たら怖気づきますかね?😭😭😭

バケパでベイマックスにするか他のアトラクションにするか悩んでます。

コメント

ママリ

コーヒーカップ怖いなら怖いかもしれません💦
結構グイーンっと勢いよく回ります!
2歳半の娘は最初びっくりしてかたまってました!

慣れてない乗り物自体が怖いとかですか?

はじめてのママリ

うちの子はベイマむりです😭
ブランコとメリーゴーランドは好きな娘でも怖いです💦遠心力強めです。

ランド自体は行ったことありますか?
うちの子はコースター系乗れないので乗れるものはそんなに混んでないものばかりです。
ちなみに美女と野獣はうちの子乗れますがあれも結構遠心力強めなので怖い子は無理かもしれません。

えちゃん

下の子1歳でも平気で乗ってましたが乗り物怖いなら難しいかもしれません🥺💦

はじめてのママリ🔰

ウチの子は大好きでいつも乗ってますが、結構遠心力で揺れるので、乗り物怖い子は怖がっちゃうかも知れませんね。