コメント
はじめてのママリ🔰
勿体無い気もしないでもないけど…
待つこと考えたらバケパにします🥺
ベイマックスは結構激しいので怖いかもしれないですね💦
バケパもアトラクションじゃないのもあるので他選ぶのも良いかなと思います!
はじめてのママリ🔰
私ならその3つに限ってはハピエン使って、朝イチで美女と野獣かベイマックスのDPA購入、どちらかは並ぶ。プーさんはPPを取るって感じにします🤔
他にもレストランやショーパレなど利用するのであればバケパ勿体ないって事はないと思いますが…乗れなかった時のことを思うと悩みますね…でも長時間並んだ挙句乗れなかったっていうのは避けたいです😅
-
ママリ
コメントありがとうございます!
なるほど!攻略があるんですね🥺🌼
参考にさせてもらいます!初心者すぎるので色々調べようと思います!!!笑
ですよね!!!!😭
レストランも予約して結局時間に食べられなかったり、お腹いっぱい!となったりする可能性もあり悩みます😂💔- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
バケパ最高ではありますが、子供がいるとイレギュラーな事もあるし、私の場合場面で動くことも多いので 特典使いこなせず損した気分になる事もありました😂(ショーの特典で予約してあったのに子供が嫌がり見れなかったり…)
ディズニーホテル泊まるのであれば、宿泊者特典(代理店などではなく、公式からホテル予約した方)でレストランの予約も取りやすいですし✨️もちろんバケパ使うのも特別感あっていいですが、色んなプランをみてみるといいかなって思います♡- 3時間前
ママリ
コメントありがとうございます!
待ち時間長いですもんね🫠
ベイマックスは結構激しめなんですね😭
遊園地ではコーヒーカップ、メリーゴーランドの馬にも乗れません(いつも上下に動かない馬車です😂)
他のの種類も見てみます!!!
はじめてのママリ🔰
コーヒーカップ乗れないなら乗れないかもです💦
プーさんのハニーハントも
乗れない気がしますね😱