コメント
はじめてのママリ🔰
アンパンマンショッピングカート
おふろでミニカー
はじめてトミカ
ハマってます😊
ダイソーの電車は、レールをはめる時に
少し力が要るので、子供が手を挟みそうで
怖かったので捨てました😵
プラレールは上の子が持っているのですが
下の子も遊んでます。100均のより自由度があるので、プラレールの方がおすすめです。
ちなみにクリスマスは
アンパンマンカート(足けりで乗れる)
にします😊
はじめてのママリ🔰
アンパンマンショッピングカート
おふろでミニカー
はじめてトミカ
ハマってます😊
ダイソーの電車は、レールをはめる時に
少し力が要るので、子供が手を挟みそうで
怖かったので捨てました😵
プラレールは上の子が持っているのですが
下の子も遊んでます。100均のより自由度があるので、プラレールの方がおすすめです。
ちなみにクリスマスは
アンパンマンカート(足けりで乗れる)
にします😊
「ままごと」に関する質問
最近スプーンを使うことに興味を持ったのか模倣なのか、自分でやりたがるのでご飯とスプーン渡すとスプーンで食べ物をホジホジガシャガシャして終わります。おままごとみたいな感じです。 SNSとか見てると本当に使いたい…
2歳前後の女の子、どんな遊びしてますか? うちは、おままごとしたり、ぬいぐるみに食べさせるマネしたり、お絵描きしたりもしますが、アンパンマンとばいきんまんのフィギュアを戦わせたり、男の子みたいな遊びもしてま…
4歳娘のことで相談です。 保育園で自分が出せない・繊細すぎる点についてです。 昔から発達も早く、今はお勉強(と本人は思ってないですが進んでワークやひらがな練習をしています)も好き、お家ではかなりのおしゃべり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
アンパンマン系とトミカがいいんですね!
上の子がわんわん派でアンパンマンほぼ持ってないのでどっちも良さそうです✨
それにお風呂のおもちゃで車系なかったのでおふろでミニカーも買ってみようと思います。
確かに力入りますよね🥹
やっぱり安全性や自由度を考えると100均よりもプラレールの方がいいんですね!
ご丁寧に沢山教えていただきありがとうございます✨
全部気になるので親戚にも色々と買ってもらおうと思います笑
ありがとうございました😊