コメント
はじめてのママリ🔰
アンパンマンショッピングカート
おふろでミニカー
はじめてトミカ
ハマってます😊
ダイソーの電車は、レールをはめる時に
少し力が要るので、子供が手を挟みそうで
怖かったので捨てました😵
プラレールは上の子が持っているのですが
下の子も遊んでます。100均のより自由度があるので、プラレールの方がおすすめです。
ちなみにクリスマスは
アンパンマンカート(足けりで乗れる)
にします😊
はじめてのママリ🔰
アンパンマンショッピングカート
おふろでミニカー
はじめてトミカ
ハマってます😊
ダイソーの電車は、レールをはめる時に
少し力が要るので、子供が手を挟みそうで
怖かったので捨てました😵
プラレールは上の子が持っているのですが
下の子も遊んでます。100均のより自由度があるので、プラレールの方がおすすめです。
ちなみにクリスマスは
アンパンマンカート(足けりで乗れる)
にします😊
「プラレール」に関する質問
プラレールやBRIOなどの電車のおもちゃ収納って皆さんどうしてますか😌? 電車もレールやパーツ類も増えていく一方で、いよいよ収納が足りなくなってきたので見直したいなと思っています。 みなさんどんな感じに収納、お…
3歳の男の子、誕生日プレゼントのおすすめありますか💦? わりとおもちゃは揃っているので悩んでいます😞 室内滑り台、三輪車(外用)、室内カー、おままごとキッチン、トミカ系プラレール系、ブロックなどあります。家用の…
【末っ子が小2以上 男の子がいる方】 のお家ありますか? おもちゃって何を残してますか? もうゲームばかりであまり使わないなーって もうトミカやプラレールはいらないかなーと思いつつ LEGOとか仮面ライダーのベル…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
アンパンマン系とトミカがいいんですね!
上の子がわんわん派でアンパンマンほぼ持ってないのでどっちも良さそうです✨
それにお風呂のおもちゃで車系なかったのでおふろでミニカーも買ってみようと思います。
確かに力入りますよね🥹
やっぱり安全性や自由度を考えると100均よりもプラレールの方がいいんですね!
ご丁寧に沢山教えていただきありがとうございます✨
全部気になるので親戚にも色々と買ってもらおうと思います笑
ありがとうございました😊