※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

生後4ヶ月ごろ、最長何時間子供を誰かに預けてお出かけしたことがありま…

生後4ヶ月ごろ、最長何時間子供を誰かに預けてお出かけしたことがありますか?

子供と別のお出かけ頻度なども知りたいです!

コメント

はじめてのママリ🔰

美容院行くのに2〜3時間、旦那に預けて出かけてました。

はじめてのママリ🔰

息子が4ヶ月の時誰かとお出かけじゃなくて免許更新でしたが8時に出て帰宅16時前はありました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那が家で息子見てました

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはり遊びではあまりないのですね…

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちなみに2ヶ月の時にどうしても鬼滅の刃見たくておひとり様映画館行きました次女保育園に送って1番でその後買い物してショッピンモール徘徊しました🤣

息抜きなんですが全然ありですよ私は遊びに行くママ友いないので大体おひとり様ですw

• 55分前
あ

1人目の時はやっぱり心配で旦那にスーパーに買い物程度しか預けたことなかったです💦それもすごい近くのスーパーで30分程度とか😂
何年もたって思うのは、その頃なんてそんな神経質にならなくてもっと預けて出かければよかったです🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1.2回分の母乳をミルクに置き換えて、昼から夜まで友人とスパは贅沢でしょうか😂

• 1時間前
  • あ

全然いいと思います!!!!羨ましいです🥹

• 1時間前