つき
王道なんですが、マイルドカルディが好きです。
あと、お住まいがどこかわからないんですが、AGFの瀬戸内マイルドブレンドが好きでよく買っています。
ネットにならあると思うので、おすすめです🤗
くう
値段はお高めですが、スタバのドリップコーヒーは美味しかったです!
イチゴスペシャル
星乃珈琲も美味しいです😊✨
カルディだと最近は『ブラジルダークロースト』買いました!
市販のだと、モンカフェおすすめです☕
つき
王道なんですが、マイルドカルディが好きです。
あと、お住まいがどこかわからないんですが、AGFの瀬戸内マイルドブレンドが好きでよく買っています。
ネットにならあると思うので、おすすめです🤗
くう
値段はお高めですが、スタバのドリップコーヒーは美味しかったです!
イチゴスペシャル
星乃珈琲も美味しいです😊✨
カルディだと最近は『ブラジルダークロースト』買いました!
市販のだと、モンカフェおすすめです☕
「コーヒー」に関する質問
旦那と有意義な2人時間見つけました🤣朝早く起きて湯船一緒に浸かってコーヒー飲みながらのんびりお話する!夜は眠いけど朝早くだと頭も冴えて子供達はまだ寝てるしで案外楽しかった🤭みなさんの有意義な2人時間の過ごし方…
上司の息子さんが結婚します。 息子さんとも何度か一緒に仕事してます。 お祝いで何かお渡ししたいのですが 皆さんなら何をいくらくらいにしますか? 参考にしたいです😭 今考えているのは 上司へは2,000円程のお菓子 息…
歯が黄色くて悩んでます。10年以上前に歯医者でホワイトニングをした時に、すごいしみて断念しました😢 また歯医者に相談に行こうとは思うのですが、コーヒーや紅茶を飲むのがやめれないので、ホワイトニングしたところで…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント