子育て・グッズ 1歳2ヶ月の息子がいます。最近、サークルを抜け出すのですが…(内側か… 1歳2ヶ月の息子がいます。 最近、サークルを抜け出すのですが…(内側からファスナーを開けて)私が見てないうちにバナナ🍌の軸?ヘタ?を 舐め回していました…😰😰ヘタは農薬がたくさん 使われていると言われているので心配しています😓 経験がある方、アドバイス等… よろしくお願い致します🙇🏻♀️🙇🏻♀️😭 最終更新:2025年12月17日 お気に入り 息子 バナナ 1歳2ヶ月 すん(生後1ヶ月, 1歳10ヶ月) コメント ちゃむ その程度なら大丈夫だと思いますよ🙆♀️ うちの子もよくヘタよくしゃぶってましたがなんともないです 12月17日 すん ほんとですか⁇😭 ありがとうございます😭🙇🏻♀️🙇🏻♀️✨ 12月17日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すん
ほんとですか⁇😭
ありがとうございます😭🙇🏻♀️🙇🏻♀️✨