ままり🔰
今日から36週です!
まだ正期産ではないけどもう早産のリスクはないので、今日からがんがん歩いてます(笑)
片道1時間歩いて映画館行ってきました😂👍
今しかできないこと楽しみつつ元々歩くの好きなので歩きまくろうと思ってます😊
はじめてのママリ🔰
お出かけなら産む前日まで出掛けてましたよー!
運動し始めたのは38wぐらいです😂
ままり🔰
今日から36週です!
まだ正期産ではないけどもう早産のリスクはないので、今日からがんがん歩いてます(笑)
片道1時間歩いて映画館行ってきました😂👍
今しかできないこと楽しみつつ元々歩くの好きなので歩きまくろうと思ってます😊
はじめてのママリ🔰
お出かけなら産む前日まで出掛けてましたよー!
運動し始めたのは38wぐらいです😂
「妊婦」に関する質問
同じような状況になった方に聞きたいです! 子どもがお昼から発熱しました! インフルの検査はまだ受けれてません。 もし、インフルだった場合 私は症状なくても産婦人科受診控えた方がいいですかね? ちなみに37w妊婦…
3月末に出産予定です。今、ちょこちょこと夫と出産準備で用品を集めているところです。初めての子どもなので必要なもの、不要なものをネットなどで調べながらなのですが、先輩ママさんたちにコレは要らないよー要るよー…
お腹に猫の爪が刺さってしまいました。 妊娠37wの妊婦です。飼い猫の爪が服を貫通してお腹に刺さってしまいました。血が出て腫れました。 今は血が止まってアルコール消毒して様子を見ています。 病院に電話しましたが様…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント