※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

最近6キロの子供のオムツからうんちが漏れます💦おしりの上からよく漏れ…

最近6キロの子供のオムツからうんちが漏れます💦
おしりの上からよく漏れるんですがオムツが小さいとか大きいとかありますか?
今はパンパースのSを使用しています!

コメント

ハリネズミ

6キロならMサイズでいいかもしれないですね!
うちの子は7キロ弱でパンパースMサイズ使ってますが、うんち漏れしたことないですよ!

yu

かなり前の話になってしまいますが、娘はむっちり体型でパンパースだとめちゃくちゃ漏れました😭
メリーズに変えたら漏れなくなりました。
体重もですが、体型もオムツとの相性にかなり関係あると思います!

はじめてのママリ🔰

うちの子はパンパースが1番うんち漏れひどかったです😭
体型にもよるかと思います。ちなみに全身むっちりタイプです🙋‍♀️
メリーズはまずまず、ムーニーのゆるうんちポケットつきが1番漏れなかったです!

はじめてのママリ🔰

私も同じことで悩んでいましたが、
ムーニーパンツタイプのゆるうんちポケットついたやつが最強でした。それにしてから一度も漏れたことありませんでした。

はじめてのママリ🔰

うちも6キロくらいから漏れ始めたのでMサイズにしたら漏れなくなりました!
ムーニーはゆるうんちポケットついてるので、一番漏れなかったです。