コメント
唐揚げ
図書館で借りてみるといいと思います!
うちの小2息子は、雑食なので歴史も科学も絵本も、なんでも読んでます!
唐揚げ
図書館で借りてみるといいと思います!
うちの小2息子は、雑食なので歴史も科学も絵本も、なんでも読んでます!
「小学校」に関する質問
小学校の面談 必要ないと思って申し込まなかったのですが、どうしてもと言うので行くと、前の人が15分以上待っても終わらず、腹立って来たのですが、あるあるですか? こちらからして欲しいと言ってるならまだしも…
小学校の宿題で模範解答のないプリントのときも親が丸つけします。正直計算しながら丸つけなんかめんどくさすぎます! そんなに保護者に丸つけしてほしいなら模範解答くれよって思っちゃうのは私だけかな?😅 ちなみに前の…
こんにちは✨ あと少しでクリスマスに🎄年末年始ですね! 我が家は 上二人の子が旦那さんの連れ子でステップファミリーです! 上二人の子は高2男の子、高1女の子です! 毎年高校入るまでは、私の実家から クリスマスプレ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
前に2、3冊借りてみた時は結構真剣に読んでました!
ドラえもんのワールドシリーズ(科学など)とどちらにしようかめちゃくちゃ迷ってて😂
唐揚げ
それなら両方買ってもいいかもですね!
うちの子は今は、ドラえもんのそのシリーズかな?にハマってます!
買うとキリがないので、図書館で借りてます!あまりに気に入ったものや、最新刊で図書館にない時だけ購入してます!