雑談・つぶやき 多分そろそろお昼寝だからお昼食べてお昼寝させて起きたらヨーカドー行… 多分そろそろお昼寝だから お昼食べてお昼寝させて 起きたらヨーカドー行って買い物がてら少し遊ばせるかあ。 かったるいけど気合いで動こう。 頑張れ私。 明日は友達くるかもだし明後日は歯医者 今週なんだかんだずっと外でてる気がする。私えらい。 動かなきゃと思うほど動きたくはなくなるけどね、 最終更新:2025年12月17日 お気に入り お昼寝 歯医者 友達 買い物 はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月) コメント n. 偉すぎます👏 予定があっても疲れるし無くても疲れるのはなんでなんでしょーね🥲笑 12月17日 おすすめのママリまとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント