コメント
はじめてのママリ🔰
食べづわりと吐きづわり両方あって食べても吐くし食べなくても吐くので、ご飯は腹八分目とかにしてご飯意外の時はずっと飴舐めてました💦
喉づわりも飴舐めてれば平気でした!
はじめてのママリ🔰
食べづわりと吐きづわり両方あって食べても吐くし食べなくても吐くので、ご飯は腹八分目とかにしてご飯意外の時はずっと飴舐めてました💦
喉づわりも飴舐めてれば平気でした!
「妊娠」に関する質問
妊娠20週です。 立ち仕事が多いためかお腹の張りがあり、足もむくみがあるため病院で相談した所、時短勤務か自宅療養にしてみてはと言われ、診断書を書いてもらいました。一旦時短勤務にしようと思っていますが、無理をし…
妊娠期間体調が思うようにいい日が無くて、仕事を休みがちになってます。 甘えなのか、他の妊婦さんは無理していってるのかと自暴自棄になります。 皆さんは体調が安定しなくても仕事など行っていましたか?
来年度の人事が出ました。 面談までして、「来年度も同じ働きかたにできる」「部署移動は契約上ない」と12月に云われていたのに、発表の紙には全く違う違う部署。 勤務時間、週休、業務内容、ほぼ違います。 主人の勤務…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ひちゃん
食べても食べなくても気持ち悪いのは、大変でしたね🥺
飴!!それすごい良さそうです!
食べすぎると体重すぐ増えちゃうし、検診引っかかっちゃいますもんね...
喉づわり初めて聞きました!オエってなるのかな?調べてみます!