※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひちゃん
妊娠・出産

みなさん、どのようなつわりで、どんな対処してたのか教えてください。…

みなさん、どのようなつわりで、どんな対処してたのか教えてください。私は5年前は確か食べづわりだったなぁとうろ覚えなんですが、とにかく気持ち悪くなったら何か食べてた気がします。(ずうーっと空腹の時の気持ち悪さが続く感じ)今回久しぶりの妊娠で、同じようなつわりなのか、はたまた全然違うタイプなのか心構え出来たらと思い、皆さんの経験教えてください。

コメント

はじめてのママリ🔰

食べづわりと吐きづわり両方あって食べても吐くし食べなくても吐くので、ご飯は腹八分目とかにしてご飯意外の時はずっと飴舐めてました💦
喉づわりも飴舐めてれば平気でした!

• ひちゃん

ひちゃん

食べても食べなくても気持ち悪いのは、大変でしたね🥺
    飴!!それすごい良さそうです!
    食べすぎると体重すぐ増えちゃうし、検診引っかかっちゃいますもんね...
    喉づわり初めて聞きました!オエってなるのかな?調べてみます!

• 16分前