コメント
ソースまよよ
出会った頃からそのようなリアクションをする旦那さんなのですか?🤔
うに
うちの夫かなと思いました😂
発表会来なくていいよって言ったら
喜ぶくらいだと思います😥
彼なりに子供の事は愛しているのですが
子供と楽しそうに遊んだり話したりするパパを見ると、うらやましいです💦
-
はじめてママリ🔰
同じなんですね🥺
絶対喜びます!!!
本当そんなパパ見ると涙出るぐらい病みます- 2時間前
-
うに
定義がおかしいんですよね。
例えば休みの日に自室に籠っていて昼食くらいしか一緒じゃなかったたとしても、自宅で家族と過ごしたと認識しているようです。
付き合ってる時は一対一だから気づかなかったけど⋯💦
コミュニケーションに難ありだとしても、病名つくほどではないだろうし
ついたとしても治りませんよね。
だからやって欲しい事は伝えていくしかないと思ってます🥹- 1時間前
-
はじめてママリ🔰
自室があるんですね😳!
子育てはお手伝いしてくれますか??
私も1対1のときは私も気づきませんでした😣💦でもその時から辛かったです。結婚したのはこの人を助けてあげたい。人間にしてあげたい。と言う母性本能が少しあって😭
でも間違いでした😱
都度伝えて行くしかないですね😣😣😣- 34分前
はじめてのママリ🔰
家の夫も子ども関係の行事で私も一緒だとほぼ無で先生と話すとき棒立ちで存在感無いですよ😂私任せです!
時々、そうゆうのが積み重なって腹が立った時に「自分の子どものことなんだから関心持て!父親だろ!」と責め立てます✨
-
はじめてママリ🔰
もう本当無関心というか感情がないんですかね😣
- 2時間前
はじめてママリ🔰
そうです😣出会った頃は休みもお互いバラバラで私と忙しかったので月1回とかしか会ってなくて…。
でも子供が出来てから無口なのがほんと耐えれなくて
ソースまよよ
無口だと、何を考えてるのか?分からないですよね😵せめて、顔に感情が出やすい人ならいいのですが😅
はじめてママリ🔰
無口で無表情です😭
ソースまよよ
🫨🫨🫨
ダブルパンチですね😅
旦那さんも育てないといけないんですかね?🤔無口でも、頭を下げるとか、「ありがとうございました」など一言でも話せるようになってほしいですね🙂↕️
旦那さん、何かの病気とかではないのですよね?🤔もしくは、失礼ながら🙇♀️発達面に問題あるとか?🤔
はじめてママリ🔰
そうなんです😭
極め付けに育児無関心で金遣い荒くいいところが見つかりません😣
私も最近そう思ってて…
ソースまよよ
旦那さんご本人は、悩まれてますか?🤔
はじめてママリ🔰
全くです。。。
ソースまよよ
それは大変❗️😱
大人の発達外来とか一度受診して、自覚してもらった方がいいですね?🤔