※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まりり
子育て・グッズ

娘がインフルになり、私も夫も貰いました。娘の熱は収まり、私は高熱頭…

娘がインフルになり、私も夫も貰いました。
娘の熱は収まり、私は高熱頭痛の最中、夜中に娘が不機嫌で目覚め大泣き、癇癪のような感じでお茶が飲みたいと言っているのであげてもいらない、抱っこというから使用すると嫌々ま大泣き。
こちらも頭が痛くてかち割れそうで、イライラして怒鳴ってしまいました。YouTubeを見せたら落ち着いてそのまま寝落ちしたようです。

ちゃんとしたママなら優しくしてあげるんだろうにこれじゃ虐待と同じですよね。。

コメント

はじめてのママリ🔰

そんなことないですよ🥲
うちもたまに娘が夜驚症で泣き叫ぶことがあります。もちろん私が元気な時は優しく対応できます。
でも具合悪い時にそうなったらきっと私も優しくできない…本当にそう思います。
まりりさんの具合が早く良くなりますように✊🏻

• まりり

まりり

優しいお言葉ありがとうございます。
    普段は夜中に泣くことはほぼないのですが、本調子じゃないから娘も何か訴えたかったんだと思います。
    わかってはいるけれど成人してから初めてのインフルでダメージが大きすぎて、限界でした。

優しくできるママになれるように頑張りたいです。

• 9時間前
はじめてのママリ🔰

同じ状況で、娘は元気になってきましたが私はまだしんどくて、時々ブチギレてしまいます。
仕方ないと思ってます。しんどいんですもん。、

• まりり

まりり

同じ状況の方がいて安心しました。
    普段は何でも食べる子が全く食べず、お菓子以外嫌がり、薬も嫌がることはなかったのに今回は一口も飲みません。
    ゾフルーザが一回服用で済んだことがよかったです。

この状況で言う事聞かないのはきついですよね。

• 6時間前