家族・旦那 年始に義実家へ持参する手土産のお菓子について、関東周辺でのおすすめを教えてください。予算は6000円までで、8人分です。 年始の義実家への手土産について いつも帰省をするたびに何かしらのお菓子などを持参しているのですが、ネタがつきそうです、、。今話題のお取り寄せグルメや関東周辺で手に入りそうなもので何かおすすめがあれば教えてください! ちなみに年始は義実家に8人集まります! 金額は〜6000円くらいまででおねがいします! 最終更新:2025年12月17日 お気に入り おすすめ お菓子 帰省 義実家 Nのママ👼🏻(生後7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちはお酒、ビールが多いです! お年賀って感じで。 毎年恒例のものって感じにすれば毎回悩まなくていいかな?って思います! あと義実家に子どもの写真付きカレンダー持ってってます! 12月17日 Nのママ👼🏻 コメントありがとうございます! お酒をあまり飲まない家族でして、、写真付きカレンダー参考にします! 12月17日 はじめてのママリ🔰 お年賀迷子のとき、ホールケーキとコーヒー持ってったこともありました! 毎年同じものって考えるようになったら楽になりましたよ✨ カレンダー1年前の様子わかるしおすすめです😊両家と自宅用使ってます👍 12月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Nのママ👼🏻
コメントありがとうございます!
お酒をあまり飲まない家族でして、、写真付きカレンダー参考にします!
はじめてのママリ🔰
お年賀迷子のとき、ホールケーキとコーヒー持ってったこともありました!
毎年同じものって考えるようになったら楽になりましたよ✨
カレンダー1年前の様子わかるしおすすめです😊両家と自宅用使ってます👍