はじめてのママリ🔰
預け先(パパや祖父母など)がないなら、ササっと連れてきてる方が多いです!
ママリ
チャイルドシートに乗せて
玄関まではスリングに入れて
行ってました☺︎︎
ままり
一緒に連れてお迎え行ってました😊
らすかる
一緒に行っていました。
にゃこ❤︎
夫や実父母にお願いしてました☺️
はじめてのママリ🔰
実母と旦那にお願いしてます🙇♀️
ママリ🔰
普段自転車ですが、おんぶできるまでは抱っことベビーカーで行ってます☺️入院中と退院して2.3日は旦那が行ってました!
はじめてのママリ🔰
預け先(パパや祖父母など)がないなら、ササっと連れてきてる方が多いです!
ママリ
チャイルドシートに乗せて
玄関まではスリングに入れて
行ってました☺︎︎
ままり
一緒に連れてお迎え行ってました😊
らすかる
一緒に行っていました。
にゃこ❤︎
夫や実父母にお願いしてました☺️
はじめてのママリ🔰
実母と旦那にお願いしてます🙇♀️
ママリ🔰
普段自転車ですが、おんぶできるまでは抱っことベビーカーで行ってます☺️入院中と退院して2.3日は旦那が行ってました!
「新生児」に関する質問
もうすぐ生後4ヶ月になる娘ですが、ミルクを飲んでくれません。1日トータル600くらいです…新生児〜1ヶ月の時は800も飲んでいたことが信じられません、、、 成長曲線内には入っているのですが、どんどん下の方になってきて…
3時間おきの授乳、夜中起きれないです。 大量にアラームかけていますが、止めて寝ちゃうことが多くて。 4時間空くくらいでハッと起きて慌てて授乳します。 今は混合なので母乳あげてミルク冷まして、、と時間かかっちゃう…
年子の夜間寝かしつけ、 ワンオペってどうやってますか? 年明けからワンオペ予定です! 夫は飲食業ということもあり、終電帰宅です そのため寝かしつけは毎日ワンオペですが いまのところ上の子は一緒にゴロンすれば…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント