3歳の子どもが全く言うことを聞かず、毎日怒ってしまうことについて悩んでいます。どう対処すれば良いでしょうか。
今3歳の子が全く言うことを聞きません。
どうしたらいいんでしょうか?
3歳の子で同じ人いますか?
毎日怒ってしまいます。
- はじめてのママリ🔰(妊娠9週目, 2歳2ヶ月, 3歳9ヶ月)
コメント
ママリ
4歳でも全く言うこと聞きません😂
私も毎日怒って嫌になります、、!
かなぎょ
5歳でも言うこと聞かないです笑
むしろ怒られると分かってることをやってくるので毎日怒ってます笑
-
はじめてのママリ🔰
男の子ってほんと言う事聞かないですよね😢
- 12月17日
-
かなぎょ
アホなことしかしないし本当に手を焼いてます😭
毎回小さいことや同じことで叱ってる気がしますw- 12月17日
k
次男が反抗期すごくて、その頃はひとつも言うこと聞かなかったです😂その割に甘えてはくるし、どっちやねん!みたいな感じでした😂
5歳過ぎて多少マシになったかな?と言う感じです💦
-
はじめてのママリ🔰
どーしたらいいの?ってほんと思います。
お店行けばどっか行っちゃうし
そばにいてって言えば少しの間はいるけど即どっか行っちゃう。
パパがいる時はちゃんと隣歩いてくれるんですよね😢- 12月17日
haaaachan
末っ子3歳ですが本当に言うこと聞きません!なんなら言い返してきます😂
そして絶望させて申し訳無いですが、9歳になっても言うこと聞きませんよ🤦♀️笑
-
はじめてのママリ🔰
どーやって乗り越えたんですか?
毎日イライラしちゃってやばくて😥- 12月17日
-
haaaachan
全然乗り越えてません!!笑
毎日9歳7歳3歳に怒鳴り散らしてます😂仕事してる時が1番穏やかに過ごせます🤣- 12月17日
-
はじめてのママリ🔰
みんなそれいいますよね🤣
子供達を保育園やら学校に行かせてるとゆっくり過ごせるって😂- 12月17日
はじめてのママリ🔰
4歳になれば少しは変わるのかなーって思ってたんですけどやっぱり変わらないんですね😢