みなしインフルエンザ薬なしで過ごした方いますか?
みなしインフルエンザ
薬なしで過ごした方いますか?
- はじママリ
コメント
とんとん
去年、息子がインフルで陽性、その日の夕方から高熱発熱で翌日みなしインフルでタミフルでましたよ!みなしなのに薬が出ないのは辛くないですか?大丈夫ですか?💦
ままちゃん
そんなことあるですか?
一昨日なりましたが
48時間経ってると薬の
効き目が少ないから
どうかは聞かれました
ギリセーフだったので飲み
すんごく楽になったので
なしなんて考えられないです😭
-
はじママリ
みなし陽性も自己判断です。
やはり行くべきだったなあ- 12月17日
-
ままちゃん
自己判断なんですか🥲
よくがんばりましたね- 12月17日
はじめてのママリ🔰
受診せず自己判断のみなしで、普通の市販の風邪薬で過ごしました!
-
はじママリ
家族にインフルエンザ居ましたか?
ネットにも薬飲まなくて治せるとは書いてありましたがみんな受診してて、わたしは受けてなくふと不安になりました。- 12月17日
-
はじめてのママリ🔰
数日前から子供たち2人インフルでした!
そのあと私も発熱だったのですが、なんとも微妙な38.0くらいまでしか上がらず、子供たちも寝込んでたので私の受診に付き添ってもらうわけにもいかず…ってな感じで受診できませんでした💦
インフルだからといってタミフルなどは必須ではないと聞いたこともあったのでとりあえず市販薬飲んでましたが、症状はただの風邪と同じくらいだったので1週間もかからず治りました!- 12月17日
-
はじママリ
教えていただきありがとうございます。今日でインフルエンザ期間終了です。インフル薬飲んでないわたしはまだ少し咳ありますけど。明日から仕事復帰する予定です💦インフル薬飲まなくてもなんとかなりますね親は💦
- 12月17日
はじママリ
そうなんですね。
みなしも自己判断ですよ
もうなんならインフルエンザ療養も今日まです😣😣
とんとん
なるほどですね😣
すっきり元気になられたなら安心ですがしんどかったですね💦