妊娠・出産 帝王切開で出産後、1週間半で悪露が出なくなりました現在2週間経ってな… 帝王切開で出産後、1週間半で悪露が出なくなりました 現在2週間経ってないくらいなのですが、夫にムラムラしてしまって、、 さすがにまだ夫婦生活は1ヶ月健診が終わるまでは難しいかなと思うのですが自慰行為はいつからしてもいいんでしょうか 子宮の内側の傷はまだ治りきってなかったりするんですかね 最終更新:55分前 お気に入り 2 夫婦生活 悪露 帝王切開 出産後 健診 自慰 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月) コメント よっしー2回目妊娠中 基本的には1ヶ月経って、先生に進捗を見てもらい問題なし、お風呂入ってOKが出てからの方がいいと思います💦 2時間前 はじめてのママリ🔰 何があるか分からないしそうしたほうがいいですよね🥹 寒いのでお風呂入れるようになるのも楽しみです! ありがとうございます🥲🙏 59分前 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
何があるか分からないしそうしたほうがいいですよね🥹
寒いのでお風呂入れるようになるのも楽しみです!
ありがとうございます🥲🙏