子育て・グッズ 初めて質問させていただきます!こちらの、テディベア柄の肌着?は、どこ… 初めて質問させていただきます! こちらの、テディベア柄の肌着?は、どこのブランドのものか分かりますか?? 分かる方いらっしゃいましたら教えてくださいm(._.)m 最終更新:2017年6月27日 お気に入り ブランド 肌着 A(5歳3ヶ月, 7歳) コメント なぎりゅう テディベアの柄となると、シュタイフ...だと思います😃 ちなみに、短肌着やコンビ肌着みたいなやつですかね? 6月27日 A ありがとうございます!シュタイフ調べてみます! そうですね、多分コンビ肌着だと思います^ ^ 6月27日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
A
ありがとうございます!シュタイフ調べてみます!
そうですね、多分コンビ肌着だと思います^ ^