マウスピース矯正はじめたのですが全然痛くなくて、逆に心配です🤣みんな…
マウスピース矯正はじめたのですが
全然痛くなくて、逆に心配です🤣
みんなめちゃくちゃいたそうにしてるので覚悟してたのですが拍子抜けしてます😂
マウスピースがかわるといたくなるのかもですが、、、
マウスピース矯正、痛くない人いますか?
- はじめてのままり
コメント
初めてのママリ🔰
1番最初のシートはマウスピースに慣れましょう!で動いてなかったので痛くなかったです!その後からは痛かったです😵💫
マウスピース矯正はじめたのですが
全然痛くなくて、逆に心配です🤣
みんなめちゃくちゃいたそうにしてるので覚悟してたのですが拍子抜けしてます😂
マウスピースがかわるといたくなるのかもですが、、、
マウスピース矯正、痛くない人いますか?
初めてのママリ🔰
1番最初のシートはマウスピースに慣れましょう!で動いてなかったので痛くなかったです!その後からは痛かったです😵💫
「サプリ・健康」に関する質問
不整脈を感じる方どのくらいいらっしゃいますか? 感じる方は頻繁に感じる時とそうじゃない時ありますか? 私は感じない日もありますが 一度感じるとそれから数回定期的に感じます🥹 今日は意識しすぎてそうなり喉のつっか…
あの…恥を忍んで質問します…w そして例えが最高に下品ですがお許しください😂 昨日の夜から肛門に違和感がありまして。 どんな感じかと言うと、硬めの💩が肛門付近で挟まってる?出かかってる?みたいな感覚分かりますか?…
恐らく、またカンジタになった感じです😭少しの痒みと排尿痛がちょっとあります。 病院でもらった軟膏を昨日から使ってますが、微妙な感じです😢前に1度市販薬で、一回挿入するだけの使いましたが結局病院にいき薬を処方し…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのままり
なるほど!
じゃあやっぱりこれから痛くなるんですね😂
痛さはすぐ慣れますか?😭
初めてのママリ🔰
シート変えて3日目くらいまでは、痛かったです😭歯が慣れちゃえば全然噛めますが、三日間ぐらいは米噛むのも無理でした😂
はじめてのままり
新しいシートにかえるたびに3日くらいいたむんですか?😭
それだと毎週、1週間の半分くらいしか痛くない日ないですね、、😇