サプリ・健康 不整脈を感じる方どのくらいいらっしゃいますか?感じる方は頻繁に感じる… 不整脈を感じる方どのくらいいらっしゃいますか? 感じる方は頻繁に感じる時とそうじゃない時ありますか? 私は感じない日もありますが 一度感じるとそれから数回定期的に感じます🥹 今日は意識しすぎてそうなり喉のつっかえた感じがあり 嗚咽してました💦 胸のざわざわ(緊張した感じ)もあります💦 同じ方いませんか? 最終更新:1時間前 お気に入り うなり 不整脈 M(6歳) コメント まま 体調不良で高熱の時や、ストレス感じてる時に感じやすいです! ざわざわした感じもわかります😭 1時間前 M いま生理前で余計に感じます🥹 私かなりの心配症で 色々考え込んでしまうのですが 気にしだすと頻繁に出て パニックになりそうです💦 ざわざわ、わかる方いて安心しました。。 1時間前 まま 同じく心配性です😂 気にすることでもっとストレスかかって脈が飛んじゃいますよね😭 1時間前 M そうなんですよ〜🥹 私は鎖骨の間のへこんでる部分が ドクン!と1日数回感じます💦 今日はパニックなりそうで 苦しくて喉につかえったかんじで 嗚咽してました💦 過呼吸もやった事あるので余計に🥹 1時間前
M
いま生理前で余計に感じます🥹
私かなりの心配症で
色々考え込んでしまうのですが
気にしだすと頻繁に出て
パニックになりそうです💦
ざわざわ、わかる方いて安心しました。。
まま
同じく心配性です😂
気にすることでもっとストレスかかって脈が飛んじゃいますよね😭
M
そうなんですよ〜🥹
私は鎖骨の間のへこんでる部分が
ドクン!と1日数回感じます💦
今日はパニックなりそうで
苦しくて喉につかえったかんじで
嗚咽してました💦
過呼吸もやった事あるので余計に🥹