その他の疑問 八戸市の小学校スクールカウンセラーお話されたことある方いますか? 八戸市の小学校スクールカウンセラー お話されたことある方いますか? 最終更新:2025年12月28日 お気に入り 小学校 八戸市 はじめてのママリ🔰 コメント くま あります。 子供の体調と思春期特有の症状の件を相談しましたが、大した事ないように思われたのかあまり…。でした😅 子供は小学校入ってからずっと悩んでたので相談してみたのに、なんだかモヤモヤして終わりました😖 12月18日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます やっぱり、勇気出して行っても そんなだと、、、 期待できないですね 12月18日 くま 親身になってくれる方もいるようですが、私は合わなかったです😔 むしろ、担任の先生の方が親身になってくれました😭❤️ 12月19日 はじめてのママリ🔰 うちは担任がダメで、、、 カウンセラーは1人で選べないですよね? 12月20日 くま 1人しかいないので選べませんでした😣 なんなら中学校に上がっても同じらしく…😇 12月20日 はじめてのママリ🔰 うわー、、、 心療内科?とかの方がいいかもしれないですね、、、 12月21日 くま 小児科の先生にも見てもらい、酷くなるようなら適切な診療科に紹介してくれるそうです😌 でも、成長とともに落ち着くこともあるようなので様子見です☺️ 12月22日 はじめてのママリ🔰 遅くなりました💦 まずは小児科で相談なんですね ありがとうございます 12月25日 くま かかりつけ医が日赤だったので、何かのついでの時に相談してみましたよ! 12月28日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます
やっぱり、勇気出して行っても
そんなだと、、、
期待できないですね
くま
親身になってくれる方もいるようですが、私は合わなかったです😔
むしろ、担任の先生の方が親身になってくれました😭❤️
はじめてのママリ🔰
うちは担任がダメで、、、
カウンセラーは1人で選べないですよね?
くま
1人しかいないので選べませんでした😣
なんなら中学校に上がっても同じらしく…😇
はじめてのママリ🔰
うわー、、、
心療内科?とかの方がいいかもしれないですね、、、
くま
小児科の先生にも見てもらい、酷くなるようなら適切な診療科に紹介してくれるそうです😌
でも、成長とともに落ち着くこともあるようなので様子見です☺️
はじめてのママリ🔰
遅くなりました💦
まずは小児科で相談なんですね
ありがとうございます
くま
かかりつけ医が日赤だったので、何かのついでの時に相談してみましたよ!