コメント
ママリ
そーいう場で値段のことばかり言われると萎えますよね😂
言われなくても高いってことはわかってるわ!ってなりますよね…
二児母
でも本当に高いですよね💦笑
-
はじめてのママリ🔰
高いの分かってて来たんちゃん?って聞きました😊😊😊
まさか下調べ無しで来たわけちゃうやんな?と言ったら黙ったので🤣w- 12月17日
ママリ
そーいう場で値段のことばかり言われると萎えますよね😂
言われなくても高いってことはわかってるわ!ってなりますよね…
二児母
でも本当に高いですよね💦笑
はじめてのママリ🔰
高いの分かってて来たんちゃん?って聞きました😊😊😊
まさか下調べ無しで来たわけちゃうやんな?と言ったら黙ったので🤣w
「家族・旦那」に関する質問
産後旦那にイライラが止まりません 産前は子供いないし百歩譲って家事とか全然文句言わずにやってたけど子供産まれて寝不足状態で何で旦那の世話までしなきゃいけないのかとイライラ 食べたお皿はそのまま 使ったティッ…
離婚理由って何ですか? 私は悩んでいて 旦那のいい所 ・家事をしてくれる(おいしい晩御飯を毎日作ってくれる) ・こどもの世話もよくしてくれる ・普段は優しい 嫌な所 ・口が悪い(真似するからやめてと言っても治らず) ・…
イライラしたくなくても、してしまうからこっちも悪いとは思います。 旦那も仕事で疲れてるのも分かってます。 先程、子供が泣いて起きてそこから中々寝てくれずあたしも眠いのもあるしストレスも溜まってる為イライラし…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
言うな!って思います😂