コメント
ママリ
そーいう場で値段のことばかり言われると萎えますよね😂
言われなくても高いってことはわかってるわ!ってなりますよね…
二児母
でも本当に高いですよね💦笑
-
はじめてのママリ🔰
高いの分かってて来たんちゃん?って聞きました😊😊😊
まさか下調べ無しで来たわけちゃうやんな?と言ったら黙ったので🤣w- 12月17日
ママリ
そーいう場で値段のことばかり言われると萎えますよね😂
言われなくても高いってことはわかってるわ!ってなりますよね…
二児母
でも本当に高いですよね💦笑
はじめてのママリ🔰
高いの分かってて来たんちゃん?って聞きました😊😊😊
まさか下調べ無しで来たわけちゃうやんな?と言ったら黙ったので🤣w
「家族・旦那」に関する質問
30代後半で子作り終了したご夫婦の方、もうエッチやキス、ボティタッチ、会話はあまりしないんでしょうか? こないだ友達と久々に集まって話してたら 結構みんな夫婦関係が冷めてきてました。 4人で話してて 私はエッチ…
協調性がない人って出世出来ますか?夫が、自分は将来的に会社の管理職まで上がれると思う!と言います。営業マンで毎年売り上げ1.2位とかで表彰されてますし、仕事は出来る方なんだろうなぁとは思いますが🤔 ただ、夫は…
旦那さんへのクリスマスプレゼント、何にしますか? 旦那はコーヒーをよく飲むのですが、朝ギリギリまで寝ていて最近コーヒーを淹れる暇がないので、コーヒーメーカーをプレゼントしようか迷ってます🤔 でもすごく良さそ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
言うな!って思います😂