妊娠・出産 34週の経産婦です。今日朝オレンジ色っぽいおりものが下着についてまし… 34週の経産婦です。 今日朝オレンジ色っぽいおりものが下着についてました。 気のせいかな?なんて思いながらもナプキンつけてたら本当にちょっとずつピンク色になってきてます。 トイレットペーパーがピンク色なので拭いた感じはわかりにくいのですが、赤い筋っぽい小さいのが混ざってます。 ネバネバした鼻くそみたいなおりものもでまひた。 まさか、おしるしですかねー?💦 最終更新:2015年7月11日 お気に入り おりもの おしるし 妊娠34週目 経産婦 レンジ トイレ ゆいちょ(10歳, 12歳) コメント ゆいちょ やはりこの週数でおしるしだとまずいですよね。。 電話しようか本当悩みます(T_T) 息子がいるので… 7月11日 ゆいちょ アドバイスありがとうございます!電話してみました!カルテとか確認して折り返し電話になりました! 7月11日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・トイレ・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント