ゆいちょ
やはりこの週数でおしるしだとまずいですよね。。
電話しようか本当悩みます(T_T)
息子がいるので…
ゆいちょ
アドバイスありがとうございます!電話してみました!カルテとか確認して折り返し電話になりました!
ゆいちょ
やはりこの週数でおしるしだとまずいですよね。。
電話しようか本当悩みます(T_T)
息子がいるので…
ゆいちょ
アドバイスありがとうございます!電話してみました!カルテとか確認して折り返し電話になりました!
「経産婦」に関する質問
3人目なのに陣痛が怖くてたまりません。3人目以降どうでしたか?こんなビビってる経産婦いないですよね。 2人産んで、二回とも泣き、叫び、吐き、2度と味わうか!と思いました。 いきみ逃しが分からなくて教えても貰えな…
経産婦です。 誘発分娩でバルーン入れました。 6時間ほど前から6~10分おきの痛みがしんどいです… 寝れない… バルーンも抜け落ちる気配ないし 破水も出血もないです。 やはり今日産まれることはないかな…😭 このまま寝れな…
経産婦さんで予定日付近に 出産された方、 最後の検診では子宮口は何cm開いてましたか? 私は今39w1dayの経産婦で子宮口1.5cm、 赤ちゃんの頭は下がってないと言われました💦 これは予定日まで出てこない感じかな、、、 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント